Previous Entry Share Next Entry
Английский каждый день! BARN
vanmeetin
Желание выучить слово Barn вылилось вот во что:





       Это ужасное убийство случилось давно, весной 1827-го года в деревушке Полстэд, что в графстве Саффолк. Молодая девица, крестьянка Мария Мартен шла на свидание со своим богатеньким хахелем, местным задирой Уильямом Корденом, надеясь сбежать с ним в месте в города, навстречу новой жизни в дали от пыльной суеты; но вместо этого была застрелена и зарыта в амбаре. Чего не поделили молодые — мне непонятно. Скорее всего Уильям хотел независимости, а Мария желала обратного и поэтому стала давить на Уильяма, намекая на то, что расскажет об ихнем совместном ребёнке, который умер странной смертью не прожив и года, расскажет о том, что она снова беременна. В общем, старина Уильям, типичный авантюрист своего времени, известный разными финансовыми махинациями ещё с детства, решил не мучиться и пристрелил свою подружку. Он уехал жить в город Ипсвич, откуда слал родным Марии письма о том, что с ней всё в порядке, но она сломала руку и не может им написать.
Так продолжалось несколько месяцев. Наконец, Мария не выдержала и явилась своей мачехе во сне, мол, смотри любимая мачеха (а ей было лет примерно столько же сколько и Марии), что со мной теперь стало — я вся сгнила и лежу закопанной в амбаре. Мачеха взяла мужа, то есть отца Марии ну и, само собой, откопала бренные кости падчерицы. Кордена поймали — он эдаким огурчиком прохаживался среди молодых девиц по дому своей новой дамы сердца — владелицы женского пансиона. Ну и в конце концов, справедливость восторжествовала и его повесили некоторое время спустя.

       Вот такая весёлая история. А пересказал я её, желая запомнить слово — BARN, то есть амбар. Надеюсь и вы теперь сможете его запомнить.
       Искренно ваш, Иван Митин

Действующие лица:



Уильям Кордер ждёт суда (умничает):


Уильям Кордер дождался суда:


Бонус:



Все слова на сайте

  • 1
У Уэйтса еще песенка такая есть ))


Murder in the Red Barn - Tom Waits

Ого! Спасибо, не знал.

Как я понял это фрагмент песни, пошел искать всю песню.

Это не фрагмент песни - это дурацкий сайт imeem.com, который якобы позволяет вставить песенку из своего архива в жж, а на самом деле даёт лишь тридцатисекундный отрывок. Чтобы послушать всю песню, надо жать на этот плеер.

Edited at 2009-10-10 12:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account