Previous Entry Share Next Entry
Цикличность деградации или о вреде курения
vanmeetin
Идёт время, совершенствуются технологии и новейшие исследования в области эволюционного знания привели к фантастическим выводам — в цикличной деградации всех живых существ на нашей планете виновато... курение!
Мне посчастливилось попасть на закрытый доклад профессора N в музее Дарвина. Вот, вкратце, суть его теории:

Вначале на Земле обитали Matryoshkas Vulgaris (откуда они взялись — в конце доклада). На фотографии семья представителей этого вида: слева отец, справа ребёнок, а посередине скелет матери (для наглядности):



Несмотря на свои плохо развитые физические и умственные способности, Матрёшки (Matryoshkas Vulgaris) обладали высоким интеллектом и жили в некоем подобие социума, по большей части занимаясь простейшим сельским хозяйством (в основном, овощеводство) и вполне могли бы состояться как тихий и мирный народ, если бы их не погубило скверное пристрастие к курению. Из-за него они деградировали в Томатного Узкорота:


Томатный Узкорот, изначально мирное существо, также не избежал плохой привычки. Никотин и смолы разрушали его нервную систему, в результате чего за каких-то 700 тысяч лет Томатный Узкорот деградировал в агрессивного Тарбозавра:


Тарбозавры потеряли всякую способность к объединению в социальные группы и занимались тем, что пожирали друг друга в непрекращающемся порыве ярости, вызванном тем, что унаследовавший зависимость от курящих предков организм требовал никотина, но заточенные под раздирание плоти конечности не были способны держать сигарету не ломая её. Два последних Тарбозавра убили друг друга в жутчайшей схватке и из их гниющих останков вывелась тыква:


Тыква оказалась свободна от никотиновой зависимости, что дало новый виток эволюции. Тыква эволюционировала в черепаху:


Черепаха, не куря, эволюционировала в броненосца:


Отсутствие тяги к курению так хорошо сказалось на броненосце, что он всего за 600 тысяч лет дал начало сразу двум видам — Малазийскому Калао и Мексиканской Голой Собачке. Поговорим о первой ветви, берущей начало от Калао:


Калао стремительно перерос в Утку:


Утка, благодаря неимоверной проходимости лишённых курения каппиляров, стремительно эволюционировала в Пингвина:


Тот, также ведя здоровый образ жизни, стал Белой Куропаткой:


Белая куропатка, ещё больше заботилась о красоте и внешнем виде. Благодаря этому появился Чибис:


Чибис, осознав свою небывалую привлекательность, впал в нарциссизм, что активировало затаившийся в недрах РНК ген курения. Чибис пристрастился к отвратительной привычке. Это оборвало прекраснейшую ветвь эволюции, берущую начало от Броненосца и Малазийского Калао. Чибис стал Козлом:


Вернёмся к броненосцу. Как уже было сказано, это существо эволюционировало в два вида, первый из которых оказался тупиковой ветвью из-за самолюбивого Чибиса. Так вот, помимо Малазийского Калао, броненосец эволюционировал в Мексиканскую Голую Собачку (в неё ушло всё, что находилось у броненосца под бронёй):


Нет, Мексиканская Голая Собчак Собачка не всегда была такой жалкой тварью. Изначально это был весьма симпатичный зверёк с приятным голосом. Но возгордившись этим она тоже впала в нарциссизм, что, как мы знаем, активирует пагубный ген РНК. От курения Собачка заболела и озлобилась, превратившись в то, что мы видим на фото сверху. От злобы ничего хорошего не происходит. Причина злобы — страх, и Голая Мексиканская Собачка превратилась в Мышь:


Мыши, по своей натуре, очень трусливые создания. Именно это и спасло их от вымирания — боясь заболеть, они бросили курить. Со временем Мыши переросли в Мышиного Лемура:


Тот, пожелав избавиться от постыдного родства с дрожащими тварями стал просто Лемуром:


Лемур стал Толстым Лори:


Толстый Лори вёл здоровый образ жизни и похудел в Соболя Хромиста:


Соболь Хромист перерос в Енота-Полоскуна:


Как показали археологические исследования, человек мог бы произойти не от шимпанзе, а сразу от Енота-Полоскуна, но помешала одна беда. Енот-Полоскун оказался под угрозой исчезновения из-за притеснений непомерно размножившихся Козлов (Чибис тому виной). Еноту пришлось уменьшиться до Карликового Тигрольва:


Поначалу Карликовый Тигрольв был забитым маленьким зверьком, прячущимся в норах от бодлающихся Козлов. Но постепенно он возгорел праведным гневом от такого постоянного давления и это, в сочетании со свободой от курения, дало двойной удар по деградации. Карликовый Тигрольв разделился на Тигра:


И Львицу:


Таким образом, истребив избыток козлов в природе, Тигр и Львица стали усыхать физически в пользу роста интеллектуального. От этого на Земле свершилось беспрецендентное событие (и это только благодаря свободе от курения, прошу заметить). На свете появились Совхозные Лисы:


Проведя коллективизацию Совхозные Лисы обновились в Собак:








Сыграв собачью свадьбу те явили миру Шимпанзе:


Ну а дальше, думаю, всем прекрасно известно, что из обезьяны произошёл человек, который за какие-то сорок тысяч лет достиг небывалых высот в социальной, культурной и технической сферах. Но увы, на пике развития, человек предался самолюбованию, ген курения включился и человек стал употреблять сигареты:


Друзья! Если мы не бросим курить, нам грозит страшная опасность...



СНОВА СТАТЬ МАТРЁШКОЙ


БРОСЬ КУРИТЬ — ОСТАНОВИ ПОРОЧНЫЙ КРУГ!

  • 1
Необычная теория )

интересная теория)))

Ха, здорово! :)))

В каком музее ты это снимал?

сразу возникает вопрос "что вы курили?"
(мне того же, пожалуйста, отсыпьте)

гм. пропаганда, однако. ))

Хорошие зверюшки :)

надеюсь чучело человека тоже настоящее, чтобы справедливо

Дарвинский!
милый бредок )

МодернТокинг ассоциации.

Узнаю Дарвинский музей на Академической :) Мы там с фанатами МодернТокинг, модентокингские ассоциации искали. Скажете бред. Так мы нашли. Кто ищет тот всегда найдет! :)

Хм , чибис превратился в козла. Сомнительно. По идее он должен сначала деградировать в барана , ну на худой конец в помидор ... я щитаю

У всякой теории есть свои слабые места. Видимо, профессор посчитал, что перья на лбу стали рогами (из-за никотиновой мутации).

Да теория это теория. Практиковать нада , эксперементировать. Но суть ясна и очевидна. Афторская идея прекрасна. Человечеству табак

Апофеоз этой теории: "Проведя коллективизацию Совхозные Лисы ОБНОВИЛИСЬ в Собак:"... Я плакал! )))))

после такой эволюции у нас должен быть иммунитет против курения)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account