?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Человек: Ярослав Чаус
vanmeetin
       Каждую ночь, когда сгущаются сумерки и луна становится ярче, я рассказываю о человеке в рамках одноименной рубрики. Благодаря Циферблату и прочей деятельности, мне повезло познакомиться, и знакомиться дальше, с кучей интересных людей. Все они что-то делают, стремятся к чему-то. В жежешечке принято постить фоточки из путешествий или котят, собачек, мусорки, светофоры, побитую плитку, все подряд. А ведь люди-то, люди же, они же ведь важнее всего этого. Я считаю, что в каждом человек есть много прекрасного и рассказываю об этом прекрасном вне какого-либо рейтинга, а просто, как бог на душу положит. Итак, встречайте!

Ярослав Чаус, 23 года, Киев.


Образование: КНУТКиТ им. И. К. Карпенко-Карого - артист драматического театра и кино.
Чем занимается: актёр в театре "Сузерья", свой документальный театр "Аззам", играет в "Jambo Jazz Quintet" (сейчас даже сикстет) на саксофоне, помощник в киевском Циферблате.
Достижения: группа "Jambo Jazz Quintet", документальный театр "Аззам", закончил университет
Любит: Саксофон и играть на сцене. Принимать в людях все.
Не любит: старается не позволять себе не любить что-то.
Впечатления: "Анекдоты о Моцарте" - очень понравилась публикация рассказов друзей Моцарта. Фильмы "Без названия" и "Пена дней". Недавно ездил в театральные гастроли в Берлин с мюзиклом "Ниоткуда с любовью", очень понравился город, люди, но особенно впечатлила любимая джаз-исполнительница Паскаль фон Врублевски, Ярослав успел на последнюю песню ее концерта и был невероятно вдохновлен, т.к. считает Паскаль живой легендой немецкого джаза, обладающей энергетикой старых музыкантов, доброй и светлой.
Планы: поехать в Европу учиться музыке, театральному делу, в общем всему, что связно с искусством.

В прошлых сериях: Саша Аневский, Вита Чернышевская.