Previous Entry Share Next Entry
Великий мастурбатор
vanmeetin
Символами моего детства можно обозвать много вещей, окружавших меня тогда — училка, засовывающая головы нерадивых учеников в унитаз, чердак со шприцами, алкаш дядя Митя, мужик, который затащил меня в машину и предлагал «развлекать» взрослых за деньги и ещё при этом «самому получать удовольствие», дурдом под окнами, приставка денди, «негритянский» лес, где торговали героином и жили негры-бомжи и т. п. Но наиболее ярким символом для меня является один мужик, про которого я сейчас расскажу, начиная этот протяжный и долгий плач по загубленному детству.
Представьте себе — кампания в лесу. Нас, дворовых пацанов и девчонок человек пятнадацть, мы сидим кругом; кто на земле кто на брёвнах и смотрим на того, кто стоит в центре. В центре стоит сорокалетний мужчина. Он онанирует. Уже достаточно яркий образ, который можно оставить так как есть — без особых деталей.
На протяжении пяти лет этот мужик время от времени находил нас, звал с собой в лес, расстёгивал штаны, брал в руки платок и принимался за своё дело. Этот мужик со своим занятием также врос в мою жизнь, как берёзовая роща в подмосковном городе Пущино, как детские байдарочные и пешие походы, как книжки про Шерлока Холмса, как Царь-Пушка в Кремле и многие другие приятные и неприятные вещи, окружавшие меня в детстве. Ребёнок впитывает, всё что видит вокруг себя и я не мог не впитывать этого. Я не оценивал того, что вижу, я просто запоминал сущности, яркие образы, окружавшие меня. И поэтому между Оптиной пустынью и тем онанистом, для моего детского понимания, не было глубокой разницы. Оценивать — дело взрослых.
У меня до сих пор звучит в голове его сдавленный голос: «Ребята, хотите потрогать?..»


  • 1
Сильно. Странно что никто из детишек не проговорился.

Не знаю, может и проговаривались. Его потом, когда подросли, избили бывшие зрители. Только не наша тусовка, а те кто постарше был.

Неужели всё так мрачно было?

Нет конечно, но эта серия посвящена именно всему самому мрачному.

А я росла лет на 20 раньше и у меня было счастливое детство, но я часто думаю- действительно ли в наше время не было" такого" или просто повезло пройти мимо не заметив.

Я думаю, повезло.
Мы с Иваном - почти ровесники (я младше на 2 года), однако ни с чем таким ЛИЧНО не сталкивался, хотя много слышал.

Не повезло вам, вы в начале девяностых были еще маленькие, но уже многое видели.
Я была уже большая, а Цах был совсем малыш и не понимал.
Кстати, у нас был онанист.
И его приложил к стене мой приятель-афганец. В смысле, шурави.
Он его бил и повторял: будешь? Будешь? А онанист говорил, что не будет. А потом, рассказывал шурави, я вдруг усомнился - а вдруг не тот? Но он же признался... - А я говорю: если бы ко мне такой, как ты, со зверской рожей подошел, я бы тоже призналась...
Но вообще-то как-то мы жили. Были ЛЕГО, вкладыши в жевачки прикольные, а еще - видеосалоны с Терминатором.

Ну, лего ещё туда-сюда, а вот вкладыши в жевачки и видеосалоны - я был бы рад, если б их не было :) Мы смеёмся над этим, потому что это убого и смешно, потому что это милая убогость тех далёких дней... Но все эти turbo и лавыски... бррр... :)

А у нас в парке по дороге в школу тусил эксгибицинист. Он ходил в светлом плаще и, когда мимо проходили девочки, распахивал его и предлагал нашему вниманию своё хилое достоинство. Потом нарвался на меня и Ленку Ш. Мне не понравилось. Тогда я не пошла в школу, а свернула в ближайшее отделение милиции. Мне долго не верили (поверишь восьмилетке), зато потом мы с ментами поймали негодяя.
А мне после этого в школе грамоту вручили. За поимку бродячего пениса. Гы!


Edited at 2009-11-04 11:40 am (UTC)

Отличная история! У нас на Беговой промышляет один любитель такого же досуга. Всё хочу его ещё раз увидеть, чтобы сдать в милицию.

да-да. я помню постоянные шприцы на задней площадке нашего детского сада.

на моем жизненном пути онанист встретился гораздо позже. дядя часов с семи утра стоял около своего подъезда...а мимо сплошным потоком шли студенточки в ВУЗ, расположенный рядом. регулярность его появления явно намекала на то, что никакие меры на него не действуют.
а фраза малыша: "мама, а что этот дядя делает?" не получила никакого ответа

Да, к ним как-то все спокойно относятся. Даже я до некоторых пор. (p.s. относился)

Edited at 2009-11-04 02:41 pm (UTC)

Со мной почему-то такого в детстве не случалось (а ведь любопытно было бы!) зато я недавно не знал, как себя вести. Сначала в душевой спорткомплекса 12-14-летний подросток демонстративно-эротишно намыливал себя перед соседями-взрослыми, затем гулял в полотенце на бёдрах по раздевалкам -- и давал полотенцу то и дело падать, как бы невзначай показывая свою эрекцию, потом в закутке, где одевались я и ещё один парень, стал гулять без полотенца и подёргивать, подмигивая, свой (не)уд. Наконец сосед спросил строго: "Ты чего не одеваешься?". Я добавил нервно: "Замерзнешь". И он отстал.

Да, странный тип... Это в Германии?
Либо будущий извращенец, либо голубой, либо парень очень хочет показать, что он такой же мужик, как и все вокруг.

Брррр! Передернуло! Согласна с предыдущим оратором - зонтик бы точно об "такого" сломала.

Были в детстве гомики(педофилы?)-приставалы в трамваях и автобусах - обычные с виду комбинатовские мужики...Было 2 раза. Уходил, а надо было въ**ать по роже, да неуверен был, мелкий против мужика. Въ**ал бы - не было бы проблем впоследствии... Кроме рукопожатия любое прикосновение расцениваю как пид******, не мог раньше мыться в душевой, если рядом отсутствовали "свои" проверенные мужики. Все остальные для меня ******... Ничего не могу с этим поделать...хорошо сейчас там не работаю..

(Deleted comment)
Это наше общее детство. Росла в те же годы и хоть не Москва, но онанисты, шприцы и прочее все те же.
Увы...

хорошо написано
и нарисовано:)

и как, были желающие потрогать?

Нет, слава Богу не нашлось. Мы же так, чисто, поржать приходили туда.

Что доказывает отупляющее действие алкоголя, нормальные дети никогда бы не пошли смотреть на это извращение. Нам тоже в детстве не раз встречались подобные извращенцы, но мы обычно старались побыстрее удалится...

Мы выпивали не так часто и началось это ещё в том возрасте, когда мы вообще не выпивали. Так что алкоголь тут не причём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account