?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Великий мастурбатор
vanmeetin
Символами моего детства можно обозвать много вещей, окружавших меня тогда — училка, засовывающая головы нерадивых учеников в унитаз, чердак со шприцами, алкаш дядя Митя, мужик, который затащил меня в машину и предлагал «развлекать» взрослых за деньги и ещё при этом «самому получать удовольствие», дурдом под окнами, приставка денди, «негритянский» лес, где торговали героином и жили негры-бомжи и т. п. Но наиболее ярким символом для меня является один мужик, про которого я сейчас расскажу, начиная этот протяжный и долгий плач по загубленному детству.
Представьте себе — кампания в лесу. Нас, дворовых пацанов и девчонок человек пятнадацть, мы сидим кругом; кто на земле кто на брёвнах и смотрим на того, кто стоит в центре. В центре стоит сорокалетний мужчина. Он онанирует. Уже достаточно яркий образ, который можно оставить так как есть — без особых деталей.
На протяжении пяти лет этот мужик время от времени находил нас, звал с собой в лес, расстёгивал штаны, брал в руки платок и принимался за своё дело. Этот мужик со своим занятием также врос в мою жизнь, как берёзовая роща в подмосковном городе Пущино, как детские байдарочные и пешие походы, как книжки про Шерлока Холмса, как Царь-Пушка в Кремле и многие другие приятные и неприятные вещи, окружавшие меня в детстве. Ребёнок впитывает, всё что видит вокруг себя и я не мог не впитывать этого. Я не оценивал того, что вижу, я просто запоминал сущности, яркие образы, окружавшие меня. И поэтому между Оптиной пустынью и тем онанистом, для моего детского понимания, не было глубокой разницы. Оценивать — дело взрослых.
У меня до сих пор звучит в голове его сдавленный голос: «Ребята, хотите потрогать?..»


  • 1
Неужели всё так мрачно было?

Нет конечно, но эта серия посвящена именно всему самому мрачному.

Тогда понятно.

Неважно что произошло, главное как ты об этом напишешь...?

Скорее, это две отдельные вещи. Обе важны.

Верно. Умница.

  • 1