?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Великий мастурбатор
vanmeetin
Символами моего детства можно обозвать много вещей, окружавших меня тогда — училка, засовывающая головы нерадивых учеников в унитаз, чердак со шприцами, алкаш дядя Митя, мужик, который затащил меня в машину и предлагал «развлекать» взрослых за деньги и ещё при этом «самому получать удовольствие», дурдом под окнами, приставка денди, «негритянский» лес, где торговали героином и жили негры-бомжи и т. п. Но наиболее ярким символом для меня является один мужик, про которого я сейчас расскажу, начиная этот протяжный и долгий плач по загубленному детству.
Представьте себе — кампания в лесу. Нас, дворовых пацанов и девчонок человек пятнадацть, мы сидим кругом; кто на земле кто на брёвнах и смотрим на того, кто стоит в центре. В центре стоит сорокалетний мужчина. Он онанирует. Уже достаточно яркий образ, который можно оставить так как есть — без особых деталей.
На протяжении пяти лет этот мужик время от времени находил нас, звал с собой в лес, расстёгивал штаны, брал в руки платок и принимался за своё дело. Этот мужик со своим занятием также врос в мою жизнь, как берёзовая роща в подмосковном городе Пущино, как детские байдарочные и пешие походы, как книжки про Шерлока Холмса, как Царь-Пушка в Кремле и многие другие приятные и неприятные вещи, окружавшие меня в детстве. Ребёнок впитывает, всё что видит вокруг себя и я не мог не впитывать этого. Я не оценивал того, что вижу, я просто запоминал сущности, яркие образы, окружавшие меня. И поэтому между Оптиной пустынью и тем онанистом, для моего детского понимания, не было глубокой разницы. Оценивать — дело взрослых.
У меня до сих пор звучит в голове его сдавленный голос: «Ребята, хотите потрогать?..»



  • 1
Да, странный тип... Это в Германии?
Либо будущий извращенец, либо голубой, либо парень очень хочет показать, что он такой же мужик, как и все вокруг.

  • 1