?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дибилизм
vanmeetin
Весь день ужасно болит голова, в связи с чем ничего не соображаю.
Знаете, есть такие зажигалки, из которых идёт очень сильный огонь - столп пламени, причём самого пламени практически не видно, настолько интенсивно идёт огонь. Так вот, брат попросил дать ему спичку чтобы "проверить как быстро она загорится". Я подумал, что он имеет в виду, что зажигалка сломалась и он хочет проверить есть ли в ней газ. Для того чтобы убедиться в наличии газа по слуху, я навёл дуло зажигалки себе на ухо и нажал кнопку. В воздухе запахло жареным, волосы вспыхнули.

Кто-нибудь знает, как их потушить?

  • 1
они еще горят?:))

Скорее тлеют

У меня был тоже такой несчастный случай. Надо добавить, что тогда не была совсем трезвой:) Хотела закурить, вышла на балкон и в тот же момент - когда появился огон зажигалки - ветер мне прямо дул в лицо. В результате большая часть моих волосов вспыхнула. Я стала ударить себя в голову и таким образом тушила пожар:)

Извини, пожалуйста, за ошибки. Я изучаю русский язык и может-быть что часто ошиблась.

У тебя отличный язык.
Кстати, я думаю о том, чтобы сделать стихи в кармане (stih_v_karmane) международным проектом. Ты знаешь кого-нибудь в Австрии или в любом другом месте, кому бы было это интересно?

Да, наверное знаю. Ваш проект кстати замечательный и фотографии у тебя очень художественные. Уточни мне его еще немножко, пожалуйста.

Ну если коротко то такая акция это способ борьбы с глупостью людей, способ дать им возможность прикоснуться к великому и хотя бы на секундочку задуматься о вечном, о каких-то духовных ценностях.
Способ борьбы очень простой - делаешь маленькие бумажки со стихами, ламинируешь их (ламинировать - это запихивать в специальную плёнку) и либо подкладываешь на улице, где люди смогут найти стих и обрадоваться или просто даёшь знакомым и незнакомым людям, которые тебе нравятся.

Класс! Люди наверное есть. Мои друзя - большинство из них студенты русского языка. Думаю имеет смысл эту идею распространить.

Ну и само собой, если делать что-то подобное в Австрии, то стихи должны быть не на русском а на австрийском. Какой смысл австрийцам на улицах подкладывать русские стихи :)

Кстати, я скоро сделаю сайт на английском, где все это будет описано нормально.

Завтра в моем журнале поставлю линк общества, ладно?

Ок. Постараюсь к завтрашнему дню сделать что-то вроде сайта на английском, чтобы те кто не знает русский тоже могли прочесть. Спасибо :)

Ого-го!
Просто отличный русский язык! Я, пока читал первые предложения, и не догадывался, что русский - не родной.

Спасибо, большое.

У меня был другой случай - у меня довольно прилично объемная щевелюра..Однажды романтическим вечером, вокруг на ковре расставлены свечи..со своим МЧ...хорошо он среагировал..такая !!! вспышка была)))))))

А если серьезно - намочить. И вымыть голову с бальзамом. И еще выпить таблетку, чтоб не болела.

Да, иначе кожа страшно чешеться!

Под кран голову сунуть :)

если постоять под горячим душем, голова перестнет болеть. Ну и все, что тлеет, перестанет тлеть тоже:-)

Хороший способ решить две проблемы сразу.

  • 1