?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кременчугская семья
vanmeetin
Купил недавно на барахолке фотографии. Оказалось, по ним можно прочесть лет восемь истории одной семьи из города Кременчуг.


Родители:


Сын:


Сын вырос и стал кадетом:


Что было дальше, увы узнать нельзя, поскольку никаких подписей фотографии не имеют.

  • 1

Кременчугская семья

Здравствуйте! Эта семья- прямые наши предки! Итак- родители- Гальченко Авраам Петрович и Софья Львовна ( мои пра-пра дедушка и бабушка).Их дети: сын- Гальченко Кирилл Авраамович ( впоследствии зам. директора Государственного банка г. Кременчуга, мой прадед), а о существовании девочки мы узнали только из фото. Сын этого кадета, мой дед,в 1920г. в составе белой армии, на одном корабле с Врангелем эммигрировал и оказался в Югославии. Его биография- это дальнейшая история нашей семьи о которой я написала книгу. Дело в том, что одновременно, на каком0то сайте наши друзья обнаружили эти фото с подписями, так мы их и узнали. Значит существовало две копии. На вторых дополнительно писались комментарии по желанию заказчика. Очень-очень признательна вам за эти фотографии! Пожалуйста и впредь не проходите мимо. Интересно, с какой позиции они вас интересуют? Вы коллеционер? Буду благодарна за ответ и возможныу находки в будущем.

Re: Кременчугская семья

Здравствуйте!
Простите за то, что долго не отвечал на ваше письмо.
Я очень удивлен и рад тому, что нашел родственников людей, изображенных на этих фотографиях. Спасибо большое за историю.
Да, мне просто нравится собирать предметы старины и если я вижу, что фотографии недорого продаются, то покупаю их частенько.

Я купил их на подмосковной барахолке около года назад. Не отвечал так долго, потому что хотел сначала их найти у себя. Сейчас держу эти фотографии в руках. Подписей на них, к сожалению, никаких нет.

Re: Кременчугская семья

И ещё, если вам не сложно, я бы хотел знать даты этих фотографий и даты жизни всех изображенных на этих фотографиях людей, а также вашего дедушки. Ну и книгу хотелось бы почитать, хотя бы в электронном виде.

  • 1