?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Английский на день грядущий — Entice
vanmeetin




Все слова на сайте


  • 1
ужасно, Ваня, ужасно.
шутки про шаурму вызывают у меня такие же спазмы, как шутки про ГАИ и чиновников

Улыбку желудка

нет, я просто плохо умею скрывать эмоции. сщуренные глаза и судорога плеч - это значит, что-то кажется мне мерзким или отвратным

Как шаверне и ментам я отношусь спокойнее.
Как там Израиль? Ты всё ещё в нём?

Израиль круто, но меня угнетает постоянная фоновая враждебность и озлобленность. как евреев против арабов, так и арабов против евреев. я слишком люблю и тех, и других, поэтому мне сложно там находиться.
а стихи я передал, и совсем немного пораскладывал. в стене плача теперь есть Хармс

О! Круто. Спасибо большое. Я думал, что тот человек не откликнется, потому что она мне ничего не ответила. Да, из-за этой враждебности (причем в большей степени первой) я туда не поехал жить в свое время.

в большей степени первой, да. после полной беззлобности сирийцев от израильтян это совсем болезненно ощущать. хотя все это объяснимо, не могу сказать, что они неправы. родись я там, наверняка бы сам сейчас в их армии служил, и рад бы был

Я слышал о многих, кто там родился и не гордится этим и не служит в армии, предпочитая посидеть месяцок в тюрьме

у них, видать, не взрывали друзей.
я познакомился с очень хорошей десятилетней девочкой, которая с нетерпением ждет того возраста, когда ей разрешат служить в армии. а как еще, если в твоем поселке с одной стороны дома только бронированные стекло, потому что регулярно стреляют, а твой старший брат единственный из всей своей школьной компании, кто чудом не оказался в кафе во время взрыва.
я не хочу их в чем-то обвинять, но сам хочу держаться от этого подальше

  • 1