Previous Entry Share Next Entry
Убийство
vanmeetin
Убивали ли вы кого-нибудь? Я, например, каждое 31 декабря убиваю старушек в парке.
Я конечно же имею в виду не людей, а животных. Раньше в этом ничего удивительного не было. Надо суп сварить — поймал курицу, взял за шею, свернул, ощипал и съел. Теперь большинство людей даже не знает, как это делается. Одно из моих самых неприятных воспоминаний связано с тем, как я варил рака. Мне очень нравились раки — я их ел в Крыму. И вот, когда мне было лет 15 и наступила долгая московская зима, приспичило мне съесть рака. Я купил на рынке одного бедолагу и принёс домой. Он шевелился. Я аккуратно поместил его на дно кастрюли и включил газ. По мере того, как вода нагревалась, а рак в беспокойстве ползал по дну, я начинал задумываться о том, что же я делаю... К сожалению, скорость моей мысли в те года не была велика и я осознал что же я сотворил, только когда всё закончилось... Достав щипцами красного, умершего мучительной смертью рака, я не смог его съесть. Перед сном, лёжа в кровати, я даже плакал. Рак тем временем лежал в холодильнике... на следующий день я рассказал по телефону историю папе, который тогда увлекался лепкой керамических фигурок и рак обрёл вечную жизнь в такой вот форме:



С тех пор я раков не ел и боюсь, что не смогу съесть.

А самый главный мой стыд в том, что рака надо было бросать в кипяток, чтобы он умер быстро... Только спустя время я осознал, на какие муки я обрек бедное создание.


Tags:

  • 1
ООоооооооо! как я вас понимаю (с)
С раками та же история.
А еще я убивала рыбу. КОгда на лето меня увозили в село. Старшие ее ловили, приносили по 2-3 ведра, а меня, как самую младшую и наибольшую бездельницу, заставляли ее чистить.
Рыба была живая, барахталась. Чистить ее не могла, ревела, просила, чтобы меня отпустили. Но законы гор колхоза неумолимы. Меня научили убивать рыбу ручкой от ножа. Короче жуть. Мне тогда лет 10 было.

Действительно ужасное дело...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account