?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Компьютерные игры
vanmeetin
Не из праздного любопытства, а ради одной затеи хочу спросить вас про компьютерные игры. Сам я убил тысячи часов на это дело, но теперь практически избавился от игровой зависимости и очень жалею о потеряном времени.

Более всего интересует то, что касается многопользовательских онлайн-игр. Если играете, то расскажите пожалуйста в какие именно. Вы можете поставить сразу несколько галочек.

Poll #1499585 Компьютерные игры

Вы играете в компьютерные игры? Какие?

Я не играю и вам не советую
41(42.3%)
Раньше много играл, теперь нет
10(10.3%)
Стратегии
3(3.1%)
Рпг
1(1.0%)
Экшн
0(0.0%)
Логические
1(1.0%)
Старые игры
3(3.1%)
Онлайн-игры в отдельной программе (типа WoW)
1(1.0%)
Браузерные многопользовательские
0(0.0%)
Флэш-игры в браузере
2(2.1%)


П.С. Забыл про аркады...
Tags: ,

  • 1
класса до седьмого играл, совершенно не жалею; мы ходили в клубы или к моему другу, и это было отличным времяпрепровождением.
а вот в более старшем возрасте была игра, которая стала для меня проклятием. я целых полтора года в нее играл, почти каждый день и от получаса часов до трех-четырех. и была это не онлайн-игра, и не что-либо глобальное, а просто очень красивая флеш-игра. даже на выпускном, когда все остальные уже легли спать, я предпочел поиграть в нее, и тогда же на выпускном, наконец, прошел до конца. все 500 уровней. вот это ужасно

Ого, что же это было?

http://www.thewayoftheninja.org/
не знаю, та же там теперь версия для скачивания или нет, и проверять не хочу

:))
Понятно. Наверное, слышал или даже заглядывал.

В клубанах я прожил с полгодика где-то в общей сложности. Я сидел в самых первых гейм-клубах Москвы. Дошло до того, что у прохожих деньги стрелял на ночь в гейм-клубе в девятом классе. Это было бы отличным времяпрепровождением, если бы это не превратилось во всё мое свободное времяпрепровождение... Увы, я не мог остановиться.

я в девятом классе бухал. хотя, конечно, не совсем всё время (мне все-таки было интересно учиться), но в основном все-таки бухал.

во что ж ты в клубе играл, если не в контру?))
у нас все играли сначала только в нее - потом в нее и в Battlefield, ну и в звездные войны немножко

Ты не учитываешь разницы в возрасте. Когда я начинал тусоваться никакой контры ещё и в помине не было. Она появилась года через три только. Я рубился в кваку вторую, в старик, в дельта форс и т.п.

  • 1