?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юбилейные стихи в кармане. Москва и Минск
vanmeetin
Мы с друзьями регулярно боремся с Ветряными Мельницами. Наше оружие - хорошие стихи, которые мы ламинируем, чтобы они не мялись и не пачкались. Затем эти стихи распорстраняются по городу и оказываются в самых неожиданных местах - в лифтах, в скверах, в парках, на остановках, в книжках, на памятниках и т. д. Раз в две недели мы проводим сбор войск. Собираемся в клубе и готовим стихи - вырезаем, ламинируем, раздаём. Таких встреч в Москве было уже девять штук (а ещё три были в Питере и одна в Иркутске). Следующая встреча - юбилейная, десятая. На этот раз наш помошник Иван Бунин с таким вот стихом:



Но это не всё! Я еду в Минск и собираюсь провести там борьбу с Ветряными Мельницами. Прошу всех кто из Минска готов прийти сразиться в схватке с невежеством откликнуться в комментариях. В Минске встреча пройдёт в одном из кафе в пятницу 19 февраля с 18.00 до 21.00. В каком именно кафе пока неясно, обязательно сообщу каждому (можете оставить емэйл, если хотите не пропустить). Я привезу все стихи, что были раньше, вы можете брать любые.

В Москве встреча пройдёт в воскресенье, 21 февраля, с 17.00 до 21.00 в кафе "Мастерская" (www.mstrsk.ru).

Что ещё можно сделать:
1. Тем кто собирается придти — сообщить о своём намерении в комментариях.
2. Сделать перепост.
3. Принести немного денег на встречу. Дело в том, что первые шесть акций прошли полностью за мой счёт, на чем мои деньги кончились. Поэтому любая помощь будет весьма кстати. Арифметика простая: 1 рубль — 1 стих в кармане. Если есть желающие перевести средства виртуально, то для этих нужд заведён интернет-кошелёк на Яндекс.Деньги. Его номер: 41001491882715
Дополнительные виды помощи.
4. Чтобы помочь нам сохранить время, силы, бумагу и чернила вы можете взять на себя печатательно-нарезательную часть. А именно — скачать вордовские файлы с предыдущими и наступающими стихами, самостоятельно распечатать их и самостоятельно их нарезать. Затем принести мне на встречу, а мы уж их потом заламинируем. Стихи предыдущих авторов берут не менее охотно, чем стихи недели, поэтому вы очень сильно нас выручите. Документы на скачку:
Пушкин, Хармс 1(«Из дома вышел человек...»), Хармс 2(«Кошка»), Мандельштам, Блок, Ходасевич, Маяковский, Тарковский, Гоголь, Бродский, Чехов, Бунин и Ломоносов
5. Посмотреть сайт — www.stihvkarmane.ru и вступить в сообщество stih_v_karmane


  • 1
Да, я буду!

  • 1