?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Каравай историй — Иосиф Борисович Рубинштейн
vanmeetin


       Меня зовут Иосиф Борисович Рубинштейн. Я родился в 1964 году. Окончил школу, служил в армии. После армии поступил на МехМат МГУ. Затем я стал работать программистом. В начале девяностых неплохо зарабатывал, помимо работы часто выезжал на дом, давал уроки пользования компьютером, занимался дефрагментацией дисков, установкой игр и т. п. Ходил на сборы фидошников. В 1994 году выиграл чемпионат по скоростному раскладыванию игры "Сапер" среди карт максимального размера. Много раз переустанавливал Windows. В 1998 году уехал на лето в гости к брату в Балтимор и когда случился дефолт решил остаться там на ПМЖ. Через два года перевёз мать, жену и дочь в США. Сейчас я живу в Бостоне, работаю в фирме Whizzle Enterprice, уже четвертый год занимаюсь разработкой программы для любительского видео- и аудио-монтажа. У нас случаются перебои в финансировании и весь персонал Whizzle Ent. часто отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот и сейчас я приехал к отцу в Москву, потому что нас отпустили на полтора месяца. Воронцовский парк мне знаком с детства и приезжая на родину я почти каждый день гуляю в нём. Идя в тишине под сенью листьев и наблюдая за тем, как качаются кроны деревьев под осенним небом с его прохладным ветерком и быстро бегущими облачками, я понимаю как мимолетна жизнь и с ностальгией вспоминаю то время, когда были дискеты на 1.44 мегабайта и проходили турниры по игре в «Сапер»...


  • 1
А за спиной у него никакие не березки, а самые что ни на есть канадские белые осины ))

Иосиф, дискеты никуда не делись, и ими еще многие пользуются :)

Иван, извините, что не по теме. Залез к вам на сайт, увидел в "Музыке" видео группы "Контра-Банда". Вы какое-то отношение к ним имеете? Если я не ошибаюсь, там играли два моих школьных приятеля - братья Артемий и Илья Боронины.

Я в этой группе пел, играл и сочинял песни. Она существовала задолго до ваших приятелей, потом распалась и чтобы её возродить мы искали музыкантов. Нашли Артемия и Илью. Но и с ними дело не пошло. Сейчас всё заглохло окончательно и вряд ли что-то возродится, скажем прямо.

вот он оказывается как выглядит, победитель чемпионата игры "Сапёр" :)
а вообщи история супер, только лицо у него грустноватое.

Ну так он же ностальгирует. Когда я ностальгирую, например, на меня тоже грусть находит :)

О Боже, за что?!

P.S. Алисе очень нравится!

Не грузится последняя картинка

Алиса прыгает от радости

  • 1